Брошенная...

Ольга Литвинова Баканова
* * *
Брошенная.
 Наземь сброшенная.
Свергнутая.
ТАК стрела из зенита
 всегда возвращается.
Выбеленною вороной
 из стаи объятий
изгнанная.
Чёрствым куском вчерашним
 раскрошенная.
Брошенная.
Вдребезги.
Хрусталем ТАК
 об камень…
 Души тверда ли окраина?