Мы уезжаем...

Лутченко Виталий
Мы уезжаем, прочь, не глядя
Мы уезжаем безвозвратно,
Говоря – ещё вернусь.
И вот сквозь годы, расстоянья
Кто-то встаёт на пороге
Но возвращаемся точно не мы
Поверь мне, всему, безоглядно
Поверь мне, не спрашивай больше,
Не говори – почему.
И будет все, что ты хочешь
Случится все, что ты сможешь
Все что захочешь понять
Быть, не быть – всего лишь слова…
Деревья ветру скажут больше,
Чем мы узнаем и сможем принять