непонятная любовь

Владимир Павлович
.....Я не знаю секс такой
.....Не торопись.
.....Постой, постой.
....………..Ой! Ой! Ой!


В онал, боятся девушка не надо,
Секс как дыханье - зеркало души,
Два раза хорошо, один раз нормально,
С головой партнер чтоб был,
А, остальное - короче от души.
Немного ловкости, вниманья,
Сосуд подготовить! Было бы желанье!
Трансформер смолезировать Спилантрой,
И в добрый путь! Это экзотика! Это крик души!