Летят мгновенья и часы...

Олег Урбанович
Летят мгновенья и часы,
Когда свет солнца словно кошка
На вашей обнажённой коже
Играет каплями росы...
И созерцательность минут,
Пришедшая к своей развязке,
Велит мне вынырнуть из сказки,
Как будто из прекрасных пут.
Что ж, я могу остаток дней
Жить во мгновениях былого,
Неповторяющихся снова,
Кристаллизованных во мне.

9,10. 5. 06.