Пожелай мне спокойной ночи

Анна Шестерикова
Грусть, она белой птицей
Сядет ко мне на окошко,
Мне без тебя не спится,
Побудь со мною немножко!
В сумерках запахну шторы,
Свечой освещу я дом наш.
Давай позабудем ссоры,
Любимый мой, милый Котеныш.
Вспомним веселые встречи,
Друзей счастливые лица.
Уже догорают свечи,
А мне до сих пор не спится.
Может, расскажешь сказку
Про принца и про принцессу
И поцелуешь в лобик
Жену свою - поэтессу?