Любимому

Ума Валюхова
Осенью уныло
Дождь стучит по крыше,
Счастье к нам приплыло,
Говорим мы тише.
Ты меня поцеловал,
Я тебе поддалась,
Ты меня околдовал,
Я с тобой осталась.

А зимой снежинки
Упадут на руку,
Я с тобой, хороший мой,
Не снесу разлуки.
Подойдем с тобой к окну
И взглянем на зиму,
Ты меня люби одну,
Как я тебя, любимый.

На весеннем небе
Голубые тучи,
Поскорей прийди ко мне,
Ты меня не мучай.
Принеси мне за спиной
Ландыш и подснежник,
Обними меня, родной,
Очень-очень нежно.

Посмотри-ка, милый,
Как вокруг красиво,
Лето, как всегда, родной,
Выдалось на диво!
Мы на пляж пойдем с тобой,
Веселись до ночи,
Слушай, как поет прибой,
Я люблю - нет мочи!