Туман

Виталий Титов
Ни зги не видно, тишина,
Удар в лицо и кровь в кроссовки.
Ночь без любви – моя вина,
Туман ползёт без тренировки.

Вода из крана еле льётся,
И вновь удар из-за спины,
Мой флаг удач давно не вьётся,
Вокруг туман – в нём все равны.

Я сволочь, лицемер, подонок,
Несу несчастья и обман,
Такой давно, почти с пелёнок,
Мне плохо и вокруг туман.

Куда идти, кто мне подскажет?
Любовь – всего лишь пустота.
Туман меня в себе размажет,
Туман – иная красота.

И вновь удар, и от бессилья
Приходиться бежать в стакан.
Другим дано лишь изобилье,
А мне – такой простой туман.