А я написала новых стихов

Ев Гения
А я понаписала новых стихов, посмотри…
Вообще… скучаю как-то… Странно.
Ты меня за стихи никогда не хвалил.
Да мне и не надо лести обманной.

А я изменилась: вместо вина
Пью теперь пиво. С фисташками.
Вместо тебя – просто я.
И другие. Какие-то. С замашками

Глупыми. Мне не понятными.
Пусть восхищаются… всё не так пресно.
Терплю. А бросить всё надо бы…
Мне с каждым днём всё неинтересней…

Знаешь, я также фотографирую,
Пишу бессмысленные строки зачем-то…
И всё также звонки твои игнорирую.
Пытаюсь занять себя чем-то и кем-то…

Ещё меня замуж зовут, Володь…
Думаю: согласиться? Не надо?
Ты был любимым, сволочью хоть…
Жила твоим голосом… взглядом…

А ещё я так ненавижу твой номер,
Что до сих пор помню, несмотря ни на что.
Я не люблю тебя больше (а лучше б ты помер!)…

Всё так же, как прежде, но что-то н е т о …