Что-то важное

Айгуль Утяганова
Что-то важное

Играю песню небесной бабочки.
И не могу повториться дважды я,
Когда взмываю я в небо облачком,
Мне совершенна секунда каждая.

Пурпурно-алого цвета крыльями,
Едва взмахнув, полечу из гнёздышка,
А вам с родными дворами пыльными,
Оставлю тёплое сердце-солнышко.

А если вдруг небо дрогнет искрами,
Готовясь к скорой шальной грозе,
Я опущусь тогда в поле чистое,
Омою крылья в ночной росе.

Но не смогу повториться дважды я,
Когда моё сердце снова треснет.
Но вам останется что-то важное,
Ведь вам останется эта песня…