Результаты Конкурса Поэтов

Компания Весна Поэтов
Итак, исходя из результатов конкурса, отличные и очень хорошие стихи (4+) размещаются общим сборником на странице «Потаенные Звезды Стихиры» и отправляются на анонс на главную страницу сайта. При этом у нас оказалось 3 не просто отличных, а самых замечательных стихотворения (5+) у следующих авторов: Аня Аксенова, Валерий Макаренко, Кипер. Как мы и обещали, все баллы, которая наша страничка заработает благодаря анонсу лучших произведений, будут поделены между этими авторами. Анонс будет дан 1 июля 2007 года.

Что касается хороших стихов (4). Четверки поставлены тем, у кого в произведениях обнаружены маленькие шероховатости, которые нетрудно устранить. Поэтому при желании прямо здесь, рецензией ниже, вы можете предоставить нам для анализа стихи, которые вы подавали на конкурс. После исправления недочетов они также будут размещены на странице «Потаенные Звезды Стихиры» и по возможности проанонсированы. Произведения для анализа могут предоставить и любые другие авторы, принимавшие участие в данном конкурсе. В том случае, если они пройдут достойную редакцию, то также имеют право на размещение на нашей странице.

С Солнечным теплом и поздравлениями нашим победителям,
Руководитель КВП.