money first

Вэн Глин
***

Однажды, кучка мелких негодяев
Спасти взялись страдающий народ –
Как водится – бумагу наваяли
И в ожиданьи сели у ворот.

Бумага та – уже давно истлела.
Слова – скатились на дорогу в пыль.
А кучка всё под вывеской сидела,
И Главный – колбасу на всех делил.

___________