Ну что ж...

Леди Натали
Ну что ж...
..................не вдоволь нот...
..............................................не вдоволь глаз...
Поймёшь...
..................что горек мёд...
...............................................и груб атлас...
Учтёшь...
..................что ледяные брызги...
А ложь...
..................дешёвый приз...
...............................................глаза не лгут...
Вольёшь...
................. ночной плезир...
...............................................в оправу дня...
Похож...
................. твой чуткий мир...
.................................................на часть меня...
Но дрожь...
...................разделит...
.............................................тёплые пески...
Начнёшь...
..................не верить...
............................................с огненной строки...