Подари мне пожалуйста Ночь

Валерий Старков
 ***

Подари мне пожалуйста Ночь.

Подари мне пожалуйста Ночь…
Я хочу утонуть в твоем взгляде…
Целовать шелковистые пряди…
Убежав от сомнения прочь…

Эта Ночь будет - сладости миг…
Я твои все исполню желанья…
Не скрывая восторг обожанья…
Предвкушая изгиб тела, вскрик…

Будут звезды на небе мерцать…
И луна отвернется стыдливо…
На стене пляшут тени игриво…
Не устану тебя целовать…

Жарким пламенем пылкой любви
Твое сердце дыханьем согрею…
Я Любить безрассудно умею…
И меня от себя не гони…

Ты устала? Не хочешь гореть?
Я смогу тебе Вспыхнуть помочь…
Подари эту Чудную Ночь…
А потом… Я готов Умереть…

 ***