Ты снова снишься

Светлана Наумова
Ты снова снишься,
Я рыдаю.
Весь день идет на перекос!
Ведь ты же знаешь, я страдаю.
И жизнь моя сплошной откос.

Но я живу,
Живу и млею,
Когда приснишься снова ты?
И с каждым днем я все милее.
Жду необъятной красоты.

А для чего?
Ведь ты не рядом,
А я живу и жду весны.
И меряю красивые наряды
Взрослею - это видишь ты.

Быть может,
Будет время ласки
И ты придешь, меня любя.
Увижу в твоих светлых глазках,
Чужое отражение себя.