Солнце в подарок

Светлана Наумова
Я хотела подарить тебе солнце,
Затушить его своей ладонью.
В надежде, что ты оглянешься,
И мы будем навечно с тобою.

Не любил ты меня, и что дальше?
Ты же думал, что так обойдешься.
И полюбишь, все будет как раньше,
Но сам чувствовал что обожжешься.

Я питала иллюзией душу,
И тонула в твоих объятьях.
Хоть один раз меня послушай,
Не пытайся нагнать проклятье.

Не когда не ожидай подарка,
Пока ты его не заслужишь.
Наше солнце гореть будет ярко,
Если ты его не потушишь.