Улетаю...

Виктор Градин
Вдвоем мы улетаем быстренько туда
Где нет сомнений в действиях и плещется вода
И там не помешает никто нам в этот раз
И снимем на кассету, что будет в поздний час:

Одеяло сброшено, подушка на полу
Тела упали скошено в слиянье на тахту
Руки обнимают – крепконький контакт
Губы прикоснулись – напряжение в киловатт

Расстегнута одежда, спадает прямо вниз
Передо мной богиня, идущая на «бис»
Мудрая принцесса и девушка мечты
Чувственно раскрытая фея красоты

Умелая в работе, постели и быту
Опытная хищница – желанное табу
Как долго мы встречались и вот же, наконец
Слились в едином танце, словно под венец

Долгая дорога и как прекрасен путь
В мир любви открытой, не можем отдохнуть
Закончилась кассета и солнышко зашло
Любимая малышка, с тобой так хорошо!

Так разреши, родимая, опять тебя ласкать
Нежно прикасаться и быстро возбуждать
И снова оказаться внутри тебя одной
Единственной на свете – любимой, дорогой!

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
................................................
"Улетаю.....". Плэйкаст "Я лечу к тебе...и я весь твой..."
................................................