Последний Укол

Юлиана Солнечная
Ты ~
Мой последний укол
Лихор_ад_ит от ломки
Мне осталось недолго…
уже одна вечность. и всё
~Черствое сердце
Сухие глаза
Нечем согреться
Пустая душа~
Ничего не хочется
Со мной одиночество
А значит, я не одна.
Не будет инъекций
Я вырву все вены
Забуду все темы
И тихо сойду с ума
И начнёт «эпиле_пси_я»
Брать за грудки
В лихоманке трясти
Только всё вытерплю
~ Я