Это в сердце...

Терция
Это в сердце тоскою зовется,
Это имя как крик души,
Это хлещет по щЕкам, бъётся,
Не молчи, закричи, закричи!

Всколыхнет, загорается тихо
И взвивается к небу пожар
И внутри разбегается лихо,
И кусает внутри жгучий жар

Небо, птицы, река,
неспокойствие тихой воды,
Небо...и облака
все звучит отражением яркой мечты - это ты

Это в сердце птицею бъётся
Это музыка душ звучит
натянулась струна, не сорвется
Не сорвется, звучит, не молчит!