Птицы-чувства

Терция
Ой, вы птицы, птицы, чувства летящие!
Ой, вы блики солнца, чувства манящие,
Словно вал морской набегающие
И прозрачной водой ускользающие...

Расворяется вами жизнь моя
и душа вся на вас замешана
ой, вы чувства, милые, грешные
несказанные, непотешные...