В плену

Тара Грин
Я несвободна, я в плену
Я только чувствами живу,
Я только чувствам доверяю
И словно в облаках летаю
И строю замки из песка,
А на душе только тоска,
Тоска и счастье от того,
Что до сих пор люблю его,
Люблю так искренне, так нежно,
И греет сердце мне надежда
На то, что знает он о том,
Что в моем серде только он