Ночь тайн

Михаэла Снитко
Черным пеплом ночь ложится
На мою печаль,
В черном небе снег кружится -
Белая вуаль.

Этой ночью все иначе,
Эта ночь темней.
Черный воск застывшей свечи
У моих дверей.

Как хочу я превратиться
В черного орла,
В черном небе раствориться,
Тишиной полна...

Как ночная мгла, зловеща
Черных крыльев тень.
В этом мире все не вечно,
Ты уж мне поверь!

Ты поверь, что этой ночью
Ты узнаешь все,
Если ты, конечно, хочешь -
Ночи все равно.

Как длинна и как прекрасна
Ночь Забытых Тайн!
Так длинна - и так опасна,
Ты не забывай.