Люблю и Хочу

Виктор Градин
Что такое «Люблю»?
Что такое «Хочу»?
Тебе я сейчас объясню:

Люблю – это значит, что хочется рядом
С тобою всегда быть и согревать
Теплым дыханьем и накрывать
Тебя одеялком… На ушко шептать
При этом слова… о тебе… и желать
Хорошего сна… и счастья… и спать…
…А утром в постель принести чашку кофе
…И тихо сказать: Мой малыш… Я с тобою!

Хочу – это значит, что хочется сильно
К тебе прикоснуться и страстно обнять
Легонько тебя от земли оторвать
И нежно при этом тебя целовать
В губки родные и возбуждать
Так, как не можешь ты даже мечтать
…Душою и сердцем в тебе раствориться
…И телом своим с тобой полностью слиться!

......................................
Моя рука возьмет твою
А губы прикоснутся
И я тебя приподниму
А мысли и тела сольются


Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
"Люблю и Хочу". Плэйкаст «Видишь, как легко потерять контроль…»