Реквием ослам

Евгения Бина
Было и было, чего тут стесняться)
А ты отвел при встрече глаза:
Я же не лезу в любви объясняться,
Что ты все давишь по тормозам?:-))

Лучше бы «в пол педаль», как в песне,
Что ночью той казалась хитом,
Вместе с твоей улыбкой прелестной
Все прошедшее мне уже кажется сном.

Без обязательств, а так…для интрижки
Взял бы, да тайно мне подмигнул;)
А ты стоял как робкий мальчишка,
Серый и бестолковый мул!

Ну что за парни стали такие!
Парятся все по пустякам.
Поймите же: мы девчонки крутые^!^
И если серьезно, не пара вы нам!

Мы ходим по клубам и модным кафешкам,
И бегаем только за рок-музыкантами.
Сегодня рядом сидел Майкл Джексон,
Частенько так на меня посматривал…)))

Я не подошла....хм)… ну и ладно.
/Спорим, он был бы такой же, как ты:/
На улицах Сиба немного прохладно,
На улицах Сиба одни ослы!!!