Обратная сторона себя

Hellga
Защитной плёнкой злость свою
Я тенью нанесла
На страхом распахнувшиеся
Влажные глаза.

Путей великих множество,-
Я свой уже нашла,
Ругаясь тихо с зеркалом,
Вдохнула и пошла.