Дорога в неизвестность

Лея Мур
Вечер, ветер, скорость,
Свободная дорога.
Дорога в неизвестность
И слепит свет от фар.

Сидишь ты тихо рядом,
И думаешь о главном,
А как сказать не знаешь,
А вдруг я не пойму.

Со мною на дороге
Ты будь поосторожней
Я ей увлечена
И ей лишь отдана.

А ты сидишь тихонько
И думаешь о главном
И как сказать не знаешь
Что любишь ты меня.

Дорога вдаль уходить,
И даль мы не догоним,
Что там, за горизонтом,
Никак нам не узнать.

А я сижу тихонько,
И думаю о главном,
И как сказать не знаю,
Что я люблю тебя.