Попытка улыбнуться

Камирра
Дважды два – четыре дня
Остается у меня
На надежду и загадку.
А потом – хранить закладку
В старой в клеточку тетрадке,
Перечитывать стихи.
Станут дни мои тихи,
Как положено закату.
И останется за кадром,
Не прочитан, не разгадан,
Смысл бессмысленной тоски.
Станут дни мои легки,
Словно счастья хвостик куцый
В роще слов, где звуки вьются.

Как попытка улыбнуться.