Тебя больше нет

Каролина Симонова
Тебя больше нет в моей жизни,
Тебя больше нет в моих снах,
Я снова взлетаю без крыльев,
И падаю в вечность и страх.
Не смотришь, не веришь, не любишь.
Смирилась. Раскаялась. Пусть.
Ты вечным мечтанием будешь,
Ворвавшимся в сладкую грусть.
Я слушаю музыку лета,
Прибоя морскую печаль,
Твой образ за гранью рассвета,
Уйди, умоляю, растай!