Река вечного Неба

Алеф Санти
В монолит спрессовала песчинки секунд незаметная чья то рука,
Лист осенний, попавший в душу мою, уже начал своё круженье,
Чайки тонкий след, на песке оставленный, ловко слизала волна,
Звезды все также светят над берегами реки под названием Время.
Я их хочу обнять, но руки тянутся к их двойникам в холодной воде,
Ветер-вор по крышам гулял и, что то хотев украсть, унёс мою радость,
И вот теперь все сильнее печаль и прошу мою душу отсюда забрать,
И помочь хоть вброд перейти лазурную реку зорко глядящего Неба.