Он называл её женой...

Алексей Анатольевич Карелин
Он называл ее женой
Она его мой сумасшедший
И между ними летний зной
Закат как приговор сошедший

Она его не берегла
А он страдал и был в печале
Но два растерзанных крыла
Её укор не замечали

А между ними облака
Непонимание как должность
Необручнная рука
Незамечала эту сложность

И каждый раз когда закат
Дарил надежду до рассвета
Он одному лишь был не рад
Что ночь так коротка у лета

Что этот в торопях июнь
Не сможет отменить разлуки
Что для не он пух - лишь дунь
Исчезнет, что пустые звуки

Его слова... Что каждый раз,
Когда казалось достучится
Он падал, но спасал пегас
Его крылатый друг конь-птица

И жизнь одну на пол-любви
Они июньскую делили
У каждого мечты свои
Без комромисов или-или

Она его не берегла
Он каялся что любит... впрочем
Она любила как могла
А он любил е за ночи.

2007 июнь