Не продаю я душу

Сергей Подуруев
Не продаю я душу за рубли,

За доллары и евро впрочем тоже,

Как Вы такое предложить могли?

За это можно схлопотать по роже.

 

Противна, как липучка, Ваша лесть,

Тошнит от слов красивых, господа,

Да я смешон, но я имею честь,

И не понять Вам это никогда.

 

Пойдите прочь, слащавые лжецы,

К воротам ада стелите дорогу,

Жить для людей, учили нас отцы,

С душою чистой воротиться к Богу.