Вечерняя прогулка

Нонна Пряничек
*
для лучшего сна
вечерняя прогулка
обязательна
*
шелестит листва
зачем в дом возвращаться
звёзды всё ярче
*
здесь среди теней
друг, незачем говорить
не о чем думать
*
до/ма мгновенно
надо же! - беззаботно
заснули сладко