Ушёл в себя. Вернусь не скоро...

Защитник Марийцев
Что на столе в конверте белом?
Лежит там, словно целый век!
С каким же обратился делом,
Загадочный тот человек?

«Ушёл в себя. Вернусь не скоро», –
Записка вложена в конверт.
Кто ж её автор? Тут нет спора:
Не кто иной, как интроверт.