Легкая грусть

Сергей Варава
Легкая грусть уходящего лета.
Непредсказуем природы каприз.
На три персоны накрыт на газете
Стол и в придачу деревьев стриптиз.
Разом махнем не во вред по единой
По филосовски момент рассмотрев.
Будет второю отмечена истина,
Что наша жизнь это все-таки блеф!
Вот и душа после третьей оттаяла
Строчки Есенина грудь обожгли
Что же ты осень нам сети раставила,
К дому сегодня нам врят ли дойти.
Чувства как волны накат за накатом
Нежно уносят в осеннии вояж
Ты назовешь меня другом и братом,
Но почему для жены я "алкаш!"