Наперекор судьбе

Борис Савельев
 
 Как хочется прожить
 Всё правильною жизнью,
 Дом новый заложить
 И древо высадить на поле.
 
 Но проза жизни - вот диктат,
 В погоне за успехом.
 Тебя всё мордою об стол
 И как прожить с таким грехом?

 Холодный мне не близок час,
 Желанье потягаться
 Пусть не покинет больше нас,
 Я снова буду драться…