Современное тв

Лейда Старостина
Криминальная Россия и бандитский Петербург
Олигархи, проститутки нам покоя не дают.

На экране вперемежку кровь,фазенды,бары,секс.
Только вдруг мелькнет ,как в сказке,необычный» Мир чудес,»

Лишь пытается Культура передать нам свой привет
И куда девался ,братцы, наш высокий интеллект

Лишь пытается Культура нас от грязи уберечь
И куда девалась ,братцы, русская родная речь, .