Потеряшка

Оксана Русина
Я засыпаю в дороге
И забываю куда я еду.
Жизнь моя на пороге
Замерла… Я вернусь к обеду

Мокрый перрон встречает
Кляксами черных зонтов
Что-то во мне замечает -
Сложно шагать без оков.

Что-то во мне скучает
По состоянью дождя.
Ручьями за ворот стекает
Краешек сентября.

Я убежала от быта.
В дорогу вплетая дела.
Что-то во мне забыто
Теряюсь в прихотях дня.