Воспоминание о трамвайных ритмах юности

Клонсмен
1.
- Трамвай в депо идёт,
в депо…
Под стук колёс
суицидальный…
- Трамвай в депо идёт,
в депо…
Не сдержит слёз
и хам трамвайный…

2.
- Трамвай в депо идёт,
в депо…
Кругом домов
чужие клети…
- Трамвай в депо идёт,
в депо…
И никого
не переедет…

Припев.

Из пассажира в квартиранта
Я скоро тоже превращусь,
Танцуют тени на пуантах,
Забыв полуденную грусть.

3.
- Трамвай в депо идёт,
в депо…
Бреду пешком,
такси не видно…
Трамвай в депо идёт,
в депо…
Прослыть "лохом"
уже не стыдно…

Припев.

Рефрен1.