Вчера, сейчас Любовь закружит!..

Нежность Моя
Мне очень дорого,
Когда ты рядом,
Так это здорово -
Сражаешь взглядом,
Улыбкой нежною
С душой врываешься
И с новой, вешнею
Судьбой сражаешься.
Любить умеешь
И восхищаться,
От счастья смеешь
Любви отдаться,
Ведь слишком много
Свалилось сразу...
ЛюбА дорога
Без слез и сглаза.
Она для нас...
Другой не нужно.
Вчера, сейчас
Любовь закружит!..