Пп

Пани Петрова
Я очень ласковая пани,
с начёсом и без парика,
в душе - немного есть от Яни,
ну, и от Инь, наверняка.
Огнебрюнетая шатенка,
слегка, с блондинистым нутром.
Да вообщем, дело не в оттенках..
Кто я?! Скорей всего,- дурдом.

Таг. Открываем ново дельце.
Живёт здесь племя Факавейцев!