Бесконечные обрывки фраз

Тата Шакшуева
Бесконечные обрывки фраз,
Раздражения, обиды вновь…
Это было с нами много раз,
Нам опять не хватит с тобой слов…

Может просто мало нам ума,
Чтобы вовремя закончить спор…
Снова отвернешься до утра …
И опять натянут разговор…

Мне обидно станет за себя,
Что напрасно каждый вздох ловлю…
Что я жду, чтоб ты обнЯл меня
И сказал мне: «я тебя люблю»…

Я б за миг ромашкой расцвела,
А слеза росинкой стала вдруг…
Что ж я все же значу для тебя?..
Рядом ты, а вроде и не тут…