Без названия

Игумен Пафнутий
Озёра глаз твоих манят,
Листва волос спадает в них
Дыханья ветер не утих
Покуда розы губ блестят
Мерцаньем утренней росы.
О ангел сказочной красы!
Любовью образ твой пылает,
И боль снежинкою растает
В огне,
что я зажёг тебе