Фокус настроек

Аза Тур
Пролетят года стремительно, кометой в смете
Изрядно потрепав, по кругу глобуса судьба лишит
Всю мудрость, раздобытую по ходу, свитков
Без сил, на применения, процент так мал на риск
Конец, всех познанных секретов, слитков злата
И Банки, не помогут в цифрах. Конечный пункт
Седой, но мудрый глас искрой рассвета, ветром
Покинет, расплескав заветный эликсир, на мир…
27.06.07.