Мифическая 10-я планета Нибиру

Наталия Кроль
Несешь ты гибель иль спасенье миру?
Ты Немезида или Ника?
И имя странное Нибиру
Звучит таинственно и дико
Назад мы в будущее рвемся
Иль возвращаемся к истокам?
Мы над устоями смеёмся
Иль вновь поверили пророкам?
И кто мы? Божье порожденье
Или приматов мы потомки?
А может мы венец творенья
Иль эволюции обломки?
Не знаем кто мы и откуда
А жизнь... Что это: чудеса
Закономерность иль причуда?
Вдруг жизнью полны небеса!