Сейчас не умирают от любви

Лина Родина
Сейчас не умирают от любви,
Безбожно - прагматичная пора.
Ушла любовь?  Так без неё живи!
Знай: "Не бывает худа без добра"
Сейчас не умирают от любви,
Ведь каждый третий, не любя, живет.
Не голодаешь?  Бога не гневи,
В другом всенепременно повезёт.
Сейчас не умирают от любви,
Грядёт индифферентный, НА-НА  век.
Я зеркало спрошу,  у визави,
А разве, без любви, я человек?