fine?

Mistress Diamonion
слезы капают быстро
одна за другой,
я хочу быть с тобой,
или с тем, или с той?
я хочу воскресить то,
что было давно,
только все говорят
лишь одно: "все равно".
что-то щемит в груди
или ниже чуть-чуть,
только ты на совсем
обо мне не забудь.
удивительно то,
что не знаю, боюсь,
я тебе, или ей, или им
отдаюсь?
сердце умерло рано,
безумно давно,
и ему все что было и есть
все равно.
только мозг, да и тот
затуманен почти,
потому что не знает,
что лучше. прости.
откажись, отвернись,
обойди стороной
ты не их, не ее,
да и, в общем, не мой.
где нати тот ответ,
что ищу я во сне?
ни в тебе, и не в них,
и не в ней... лишь во мне