Без названия

Ингвар Росс
В открытое окно влетает время.
Мне знать даёт, что в жизни всё не так..
В мозгу висит, опять, стихотворенье,
Как в мониторе подзависший знак.

Темно и холодно в квартире тестной.
На волю хочется, но выйти нет дверей.
Весна, зима и лето всё не к месту,
Лиш осень, как всегда, в душе моей.

Я замурован в этой мелкой части дома.
Здесь окон нет, нет двери, света нет.
Я сам себя замуровал своей рукою.
Я не писатель, даже не поэт.

В стихах я ничего сказать не думал,
Пишу экспромтом, для себя, для них.
И слава богу, если кто-то в этих думах,
Вруг, да найдет, душ отражение своих.

*****

Всё что я видел - это только боль,
Страданья духа, разума и плоти.
Всё, что я знал - разруха, тьма и бой,
Без вылозок, за счастье, на свободе.