Режиссёр

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Режиссёра не видит народ,
Но курилка живёт наш, друзья:
Вот он хама толкает вперёд,
А другому – команда «Нельзя!»

Интересы он чьи-то блюдёт.
Не России, конечно же - НЕТ!
Потому что с анонсов несёт
Кто-то наглую ложь, полный бред…

Может быть я сегодня неправ?
Убедите в обратном меня!
Упрекните: « Виною Ваш нрав!
Ведь все пишут Россию любя...

Не идёт на Стихире поток
Грязной лжи, не полощут мозги…»
На роток не набросишь платок:
В грязной жиже не видно ни зги…

Сервер наш это, или не наш?
Не Российский – уйду я с него:
Не хочу здесь читать чью-то блажь,
Чей-то вымысел злой и враньё!

Где поэты России? Ау!!!
Почему позволяете Вы
Вылить грязь на Отчизну свою?
Ведь лжецы те совсем не правы!

Если смел, режиссёр, покажись!
Приоткрой своё личико нам.
Может быть и трудна наша жизнь,
Только Русь не по чьим-то зубам!

Данное стихотворение отражает только личное мнение
автора о положении дел на Национальном Сервере
Современной поэзии www.stihi.ru - примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru