Судьба

Ингвар Росс
Здраствуй мир, привет дорога,
Снова в путь, опять идти.
Стоны, кририки, вопли, оры,
С вами, мне не по пути.

Я один, горю желаньем,
В путь, безумьем наперёд
Сумасшествие в названьи,
Жизни путь, в пыли дорог.

Век начала, крик из чащи,
Птицы вопль, на лету,
Леса зелень, воздух, чаща.
Это всё, что я хочу.

Получилось, что хотелось,
Вдруг, сбывается мечта.
Вот он я, с душою голой.
Я! Один!
А здесь - судьба.