Теряю тепло...

Контантин Кузнецов
Теряю тепло… Остываю оставленный солнцем…
Ржавею как старый и ставший ненужным фрегат…
Нет больше надежды, что лучик любимый вернется…
Спускается тьма, поглощая последний закат…

Спускается тьма… ветер треплет усталые реи…
Песок наползает и точит нутро корабля…
Как хочется крикнуть… а память петлею на шее…
Ей хочется верить, что все это было не зря…