Без названия

Ингвар Росс
Не познан мир.
По воле тлена,
Давно, разложена душа.
Твои глаза.
Я, на колени,
Хотел поставить небеса.

Дышал и плакал.
Слёзы горя,
Уж смыли радость с уст моих.
Ушла во тьму.
- О, эти руки!
И, вены режу, я на них.

*****

Как чёрный дым, пусть стелятся мечты.
Как адский пар, пусть вознесуться в небо.
Холодным, мокрым снегом были мы,
Но не везде, а только в мире этом.

Пусть, мы кружили, в танце заводном,
Парили в ярко красной, страшной, шири,
Ма вместе, ты со мной, а я с тобой.
Мы, в этом странном, новом, мире.

Мы, были теми, кем мы быть могли.
Ма становились тем кем захотели,
Не рассчитали, не узнали, не смогли.
Растаяв, испарились и сгорели.